Pratico aiuto in cucina, anche dall’aspetto niente male. Realizzati a mano in robusto legno di mango, con cordoncino in pelle per appenderli. Le venature del legno creano oggetti naturali unici. Da anni ormai i cuochi professionisti e dilettanti si affidano sempre di più ai tradizionali taglieri in legno, perché niente è così delicato sui preziosi coltelli come il materiale naturale del legno. Ma non tutti i tipi di legno sono uguali. Questo tagliere è realizzato con grande accuratezza in legno di mango, uno dei tipi di legno più duri e resistenti, e quindi particolarmente adatto a questo scopo. È anche un sottoprodotto della frutticoltura, pertanto ecologico e sostenibile allo stesso tempo. Per ultimo, ma pur sempre importante, si distingue per le venature decorative, messe in risalto dalla finitura anticata di tonalità scura, che conferisce al legno il suo carattere rustico. Pertanto questa coppia di taglieri è perfetta anche per disporre e servire pane, salumi, formaggio, stuzzichini e simili. Anche pulirli è più facile di quello che si possa pensare: basta lavarli con un po' di acqua e sapone dopo l'uso e il gioco è fatto. Li potete appoggiare alla parete della cucina o appenderli con il cordoncino rustico in pelle di bufalo, la posizione importa fin lì perché questi taglieri in legno naturale attireranno sempre e comunque l'attenzione.