Le spezie più pregiate di tutto il mondo sempre a portata di mano. Un dettaglio pratico: il portaspezie ha ripiani di altezze diverse e un portarotolo per carta da cucina. Lo styling minimalista in legno di mango non trattato si abbina a cucine di qualsiasi stile. Dall’anice fino al sale al limone – le spezie esotiche, mediterranee o anche del proprio orto sono la base essenziale per i cuochi più esigenti. Come nelle cucine dei professionisti, anche in quelle domestiche dovrebbero avere un posto fisso. Meglio se su questo portaspezie da parete, che conserva le spezie di uso frequente e le erbe aromatiche essiccate vicino al piano di cottura o al top di lavoro. Il portaspezie è composto da ripiani di altezze diverse, il primo in alto è dotato di una pratica ringhierina che protegge i contenitori dalla caduta. Se tutte le spezie sono allineate al loro posto, potrete ritrovarle quasi ad occhi chiusi anche quando siete molto indaffarati a cucinare e, soprattutto, saranno sempre quelle giuste. Un altro dettaglio pratico è il portarotoli perché non passa giorno senza che voi utilizziate la carta da cucina. Ma una cosa è l’ordine, un’altra è il design. E, anche da questo punto di vista, il portaspezie non è da meno. Realizzato in legno di mango non trattato, si abbina perfettamente alle cucine rustiche in legno, ma entra in sintonia anche con il moderno design funzionale.